¡El temporal no pudo con el entusiasmo de los ajedrecistas!

El tercer torneo del XI Circuito se recordará siempre por el temporal que azoto la ciudad de Murcia un 18 de diciembre de 2016. 94 inscritos y 68 jugadores reales que se atrevieron a desafiar el temporal  e impidieron que se suspendiera el evento. Con progenitores y alumnos como estos, cogemos fuerza  para seguir con la promoción y difusión de este noble juego. ¡Merece la pena!

Nos acompaño durante todo el evento la junta directiva del colegio y representantes del AMPA. Desde aquí les damos las gracias como siempre por su apuesta por el ajedrez en la educación de los alumnos.

Ahora pasamos a describir a los premiados en sus distintas categorías:

En la categoría federada el alevín José Carlos Rico Carretero del colegio Maristas se alzo con el primer puesto, realizando un excelente torneo. 2º puesto para José Carlos Martínez Bastida y 3º para Pablo Jiménez Ruiz. En la categoría benjamín el 1º fue para Hugo Garijo Pérez, del C.P La Arboleda 2º para Diego Gil Rex, de Ntra Sra del Carmen y 3º para Antón Molina Lind del Liceo Francés. Finalmente en la categoría alevín 1º fue para Miguel López Bernabé del Liceo Francés, que cuajo una buena actuación al quedar cuarto en la general 2º José Ignacio Rios Nicolás, del colegio Maristas quinto en la general y 3º Darío García del Real Artero, del colegio Monteagudo.

En cuanto a la categoría Educajedrez, en la categoría prebenjamín el primer puesto fue para Elena Rodriguez Cánovas de Ntra Sra de la Consolación, el 2º fue para Álvaro García Sánchez de la cooperativa de enseñanza El Taller de Molina de Segura, 3º para Manuel Lorca Sánchez, del colegio Monteagudo,  4º Teo Peñas Cardona, del C.P. Cierva Peñafiel y 5º Diego Corbalán Burgos, del colegio Ntra Sra del Carmen

En cuanto a la categoría benjamín, primero fue para Álvaro Rios Nicolás, de Maristas, 2º para Alejandro García Navarro de la cooperativa Fuenteblanca ,3º Niko Luis Babian Demián del C.P. Fº Martínez Bernal, 4º Gregorio Pina Visedo del C.P. Carolina Codorniu y 5º Álvaro Ruiz Fernández de la cooperativa AYS.

Y para terminar en la categoría abierta, el campeón fue para José Villanueva Soto del IES Juan Carlos I, 2º para Rodrigo Corbalán Burgos de Ntra Sra del Carmen y 3º para Yi Wei Liang de IES Aljada de Puente Tocinos.